024seo.net
当前位置:首页>新奇特>德国PFC
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

德国PFC

投资金额:1-5万
公司名称:北京市华泽远经贸有限公司

德国PFC

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:二战时期 军品 警品 户外 迷彩 PFC
  • 公司名称:北京市华泽远经贸有限公司

公司介绍

      北京华泽远有限责任公司是一家有独立进出口权、国外知名品牌代理权、国内外代理经销销售权为一体的经贸实体,与我公司同为一体的还有天津华泽远房地产开发公司和深圳华泽远事业有限公司。三足鼎立的发展势头夯实了我们在国内外市场上的超级优势。公司正朝着更加开放、协同、繁荣的方向成长、壮大。此次代理德国PFC高档**品牌就是以高档的品质、可接受的价格呈现给广大消费者。


品牌定位

PFC professional 目前是德国指定集**、**户外品牌于一体的知名品牌,走高端路线,注重细节和品质的追求,给专业人士及大众提供传统严谨的策划。一直坚持提供人性化的服务。
公司发展历程:
—1980年
德国PFC professional 品牌注册注册成功
—1990年产品稳定占领市场,发展不同领域的产品(军品、警品、户外)
—2000年从渠道销售发展到店面销售
—2009年开发国际市场,登陆中国,由华泽远公司做总
代理


 

品种结构

德国PFC军品、警品、户外主要以经营各国的真品**、警品、户外和配饰为主。在确保真实的前提下,开发一些与之相匹配的包及饰品

军品:以各国真正**做卖场的同时,提供一些目前具有世界一流水平的特种兵使用的服装。如:有防风、防雨、防蚊、防***线、透气、透湿功能的特种兵服装和恶劣气候下穿着的服装

警品:各国设计经典的**服装以及先进的有科技含量在内的**、装备、警品。

户外:世界先进的ePTFE薄为夹层的防水、防风、防潮、防湿、透气、透湿、速干的面料做成的户外用品,是广大户外运动者的**的选择。加上德国精心的高端设计,会为中国的户外市场提供更大的消费空间。
 

 

市场定位

军品即是军需品的简称。相信每个男孩子都曾梦想过做一名**,即使少时和一些伙伴儿有空的时候装备整齐,去郊外体验一把“**”的感觉,也很过瘾。即使成年之后,这些军品发烧友对军品到了痴迷的程度丝毫也不会有所下降。因此,投资军品店大有“钱”途。

警品:国内警品一族也正在兴起,他们在自己使用的同时狂热的收藏国外的高档警品。另外,高质量的**制品也带动国内的产品向产业化、品质化迈进,也会带来采购行为。

户外:在中国还是一个待兴的行业,行业空间巨大,消费人群逐渐增多,会有不可估量的市场空间。

选择一个快速发展的行业,选择一个市场前景好的产品,选择一个有实力的合作伙伴,选择一个定价合理的品牌,选择一个适当的时机进入,选择一个竞争少的产品。这样,您可能直接取得模式、方法和经验,避免探索的代价!

不是谁都可以叫“PFC”的
因为我们在做一个品牌大厦! 

经销保障

公司通过调研分析对市场作出准确的预测,在物流配送、产品销售等一个或几个经营环节中,采取协作分包、轮动、准时供应系统、看板、配送等方式,使经销商不以仓库存储的形式存在,而均是处于周转的状态,从而大大降低经销商的经营风险及后顾之忧。
国内产品,一家独大的垄断性经营
公司保障地区总
代理经营,无竞争之忧,拿到代理权意味着拿到收款权
市场潜力大,用户群体稳定、层次高、具备一定的购买能力
产品质量优越,价格合理
高额的空间
公司强大的资深市场策划大师为你提供全方位的销售方案
公司巨额广告投入,迅速树立品牌效应
无技术门槛,人人可投资
投资
代理门槛低,特别适合大中型城市代理,适合小规模创业
投资见效快,投资即有
零库存、低风险,公司回购你的库存产品。使你无后顾之忧。


 

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。