024seo.net
当前位置:首页>零售>安贝
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

安贝

投资金额:10-20万
公司名称:北京济海兴业科技开发有限公司

安贝

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:生产饲料;饲料的开发、销售
  • 公司名称:北京济海兴业科技开发有限公司

技术背景

技术总监丁丽敏博士
◆动物营养学博士
◆中国农业大学动物科技学院副教授


是国内早从事宠物营养研究的顾问,翻译了美国NRC<犬猫营养需要>2006版,是十一五<宠物营养与饲养>的主编。发表研究论文几十篇,参与编写的教材专著十几本.丁丽敏博士曾到美国进行合作研究,参与多次宠物国内外会议,掌握的科研进展及研究成果,在宠物营养领域出众.

蓝色“安贝”,立足科技创新,与中国农大营养学家与兽医学家合作,并与国外的营养顾问进行技术交流,参与各种国内外会议, 即时掌握各省市科研进展, 在进行科学研究的基础上,不断研发新产品,满足宠物主人和宠物的健康需要。

安贝宠物营养研发中心
安贝宠物营养研究中心,隶属北京济海兴业科技开发有限公司宠物部,下属实验室、动物试验场、中试车间等, 主要进行科学研究、产品的研发及产品质量评定,可进行营养的基本原理研究;产品营养指标、加工指标、卫生指标的评定, 以及生产工艺参数研究, 产品的生产性能试验,以及各种动物
试验和适口性试验, 安贝营养研究中心可对产品的生产性能以及安全性进行评估。
安贝宠物营养中心作为中国农业大学动物科技学院的校外实习基地,每年接待中国农业大学的大学生和研究生进行生产实习和试验研究,已合作发表科研论文4篇,分别为:
◆《幼年藏獒血液生理生化指标的研究》
◆《4月龄~8月龄藏獒适蛋白水平及能蛋白的研究》
◆《低聚糖对幼年藏獒肠道菌群、腹泻和粪便质量的影响》
◆《犬的钙、磷营养研究进展》

安贝宠物营养研发中心拥有的实验室,标准化獒场及高素质研发人员。研发团队一直致力于藏獒发育、生理、营养、繁育的研究,曾多次在国内核心期刊上发表藏獒相关的科研论文。每个藏獒系列产品的问世,均经过反复试验验证,支持产品的营养和安全性,以支持藏獒系列的高品质。

整体结构是等边三角形,代表着济海兴业是一个平等、民主、稳定、团结、和谐的主体。整体图形从左至右为三个英文字母,AHA,代表着添加剂:Additive,健康:Health,动物Animal;寓意济海兴业为宠物提供好营养保健品,支持宠物的健康成长。 左右各为两个直角三角形,分别象征着两个直入云霄的山峰,寓意济海人不断从一个高峰攀登到另一个高峰,彰示济海人不断攀登高峰的进取精神;两个山峰中间夹着一轮冉冉上升的红日,象征着济海兴业的事业像一轮红日蒸蒸日上,如日中天!蓝色象征着高科技;寓意济海兴业以科技为依托,不断进行产品创新,以科技含量高...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。