024seo.net
当前位置:首页>环保>AMT除甲醛异味分解喷雾
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

AMT除甲醛异味分解喷雾

投资金额:1-5万
公司名称:广东汀大生物科技有限公司

AMT除甲醛异味分解喷雾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:除甲醛产品
  • 公司名称:广东汀大生物科技有限公司

      Amt Rx异味分解技术,由广东汀大生物科技有限公司自主创新发明,其“AMT异味分解香氛喷雾“”获技术的创新产品,,产品采用全新的以有效成分氧化还原反应异味分子成分,使用24小时后,甲醛去除率高达84.8%。苯系物、TVOC等室内有害气体去除率高达90%以上,AmtRx异味分解技术不但能快速、效果分解污染物,亦具有较好使用安全特性。经权威机构动物吸入毒性实验检测证明:事实无毒! 同时产品PH值为6!产品安全无腐蚀!充分体现AmtRx异味分解追求尊贵圆满,奉献社会的企业精神。       AmtRx异味分解技术对各种污染源...

企业优势:广东汀大生物科技有限公司为高新科技企业,于2005年由南方医科大学共同创办,科技创新巨匠制作的精神深深扎根于公司经营文化中,同时对消费者和社会的崇高责任和追求圆满的企业文化,使公司产品臻于圆满。同时获得CCTV《匠心》、CCTV《见证企业成长》、广东卫视《风流人物》等多项重大荣誉奖项和电视电视传媒专题报道。营销优势:公司为每个合作伙伴制定营销方案,从开业前到开业后提供一系列营销指导,让合作伙伴创业更轻松。广告优势:国内外各大媒体,网络报刊,杂志进行广告投放,打造品牌实力,并在各大搜索引擎设置关键词,准确不抓目标客户,提升影响力。培训优势:公司有培训人员小本为每位合作伙伴进行经营管理、技术服务培训。并在培训后进行跟踪服务,让合作伙伴少走弯路。商务优势:合作伙伴在工程竞标或集团销售等场合,可向公司总部申请商务组协助谈判签约。资金优势:公司承诺过程中不以任何形式收取费用,合作结束后预付货款立即退还。

各省市想创业或从事除甲醛工作室均可

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。