024seo.net
当前位置:首页>建材>恩建
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

恩建

投资金额:1-5万
公司名称:上海恩建阀门有限公司

恩建

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:上海恩建阀门有限公司

恩建五金配件设有技术部、生产部、营销部、质量部、财务部等企业管理机构。建有国内外出众水平的加工中心、喷涂流水线、数控车床、等离子堆焊、化学成份分析、机械性能测试、硬度测试、光谱分析、无损检测、壁厚测试等各种设备320余台(套)精良的加工、检测装备和完善的检测工艺,为生产高品质的阀门产品提供了强有力的支持。公司以国内外大都市——上海为依托,充分利用区域和行业优势,致力引进国内外出众的管理经验和科技创新、积很提升企业综合实力,扩大市场占有率,形成了以闸阀、截止阀、球阀、止回阀、蝶阀、水力控制阀、平衡阀、减压阀、调节阀等60多个系列近千个品种的产品格局。阀门公称通径:6mm-3000mm、1/4"-80"公称压力0.1MPa-42MPa、150Lb-2500Lb,工作温度:-196℃~680℃。连接形式:螺纹、法兰、焊接及对夹,材质有碳钢、不锈钢、合金钢、鉻钼钢、低温钢、球墨铸铁及其他特殊钢。驱动方式有手动、蜗轮传动、齿轮传动、气动、液动、电动等。并远销中东、欧美及东南亚等和地区。好的质量赢得了客户的一致好评和信赖。

恩建五金配件产品广泛应用于连接器、接插件、仪器仪表、医疗

恩建五金配件设有技术部、生产部、营销部、质量部、财务部等企业管理机构。建有国内外出众水平的加工中心、喷涂流水线、数控车床、等离子堆焊、化学成份分析、机械性能测试、硬度测试、光谱分析、无损检测、壁厚测试等各种设备320余台(套)精良的加工、检测装备和完善的检测工艺,为生产高品质的阀门产品提供了强有力的支持。公司以国内外大都市——上海为依托,充分利用区域和行业优势,致力引进国内外出众的管理经验和科技创新、积很提升企业综合实力,扩大市场占有率,形成了以闸阀、截止阀、球阀、止回阀、蝶阀、水力控制阀、平衡阀、减压阀、调节阀等60多个系列近千个品种的产品格局。阀门公称通径:6mm-3000mm、1/4"-...

恩建五金配件期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于恩建五金配件事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任恩建五金配件,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

恩建五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。