024seo.net
当前位置:首页>餐饮>喜虾客火锅
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

喜虾客火锅

投资金额:10-20万
公司名称:北京喜虾客餐饮管理有限公司

喜虾客火锅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理;企业管理;企业策划
  • 公司名称:北京喜虾客餐饮管理有限公司

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同喜虾客火锅的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受喜虾客火锅分销体制约束,诚信守约。

全权委托:加盟商与总部签署全面委托经营管理合同,明确双方权利义务,总部负责全面经营管理。

半委托:喜虾客火锅加盟商财务由自己进行运营和监督,其他事物交由总部管理团队执行。

技术协助:加盟商自行管理;总部提供经营战略指导,为加盟商提供问题解决方案,使之能够良好经营。

标准化制度:喜虾客火锅加盟商的培训、服务质量标准与财务、安全保护系统等实行标准化管理,使加盟商取得良好的经济和社会效益。

市场广:市场上火锅很多,虾火锅却很少见;喜虾客除了火锅,还有各种精美小吃,混合经营,市场前景广阔。

成本降:喜虾客火锅总部负责火锅底料及蘸料研发,不用请大厨,店面仅需几人就能经营进账,节省人力成本。

人气高:喜虾客餐品价格适中,品种多样;不断进行的菜品更新,食客来店吃不腻,每次会有新选择。

管理全:加盟商有三种运营管理模式可选择,店面可全权委托或半委托给总部管理,加盟商坐等进账。

喜虾客火锅,将传统火锅进行创新,在火锅与虾烹饪之间大胆创新,自成一派;新鲜的虾肉含有丰富的矿物质及蛋白质,再加入各种底料,满足消费者对火锅麻辣鲜香的追求,同时又享受到鲜虾的营养美味;喜虾客火锅已成为朋友聚会、家庭消费、情侣约会的佳选。

喜虾客火锅选用好南美白对虾,通体透亮,壳薄体肥、肉质鲜美,含有丰富的蛋白质,同时虾肉可补充人体所需微量元素。新鲜蔬菜遇上美味鲜虾,演绎一场时尚美食盛宴。

喜虾客火锅几十种香辛料及中药材熬制火锅汤底,私家配制的酱料及其他蘸料;每一锅虾都经过特色配方调制,古法烹调炒制,还原鲜虾味道,给您加倍营养;标准化操作出餐更快。

喜虾客火锅秉承了虾的原汁原味,结合火锅饮食的特点,在火锅中充满虾的鲜美,在虾中充满火锅涮的特色味道;吃虾喝汤再涮菜,既有麻辣鲜香,又有健康营养,人气高涨进账不断。

灯光:餐桌顶部暖黄色的吊灯,用色光提高喜虾客火锅餐品的艺术感染力,使其显得越发油亮饱满;

玻璃:透明的落地窗,开拓餐厅整体空间视野;透明的厨房增强顾客对餐厅的信任感,提高满意度;

环境:时尚元素融入装修风格,营造出小资情调;高质低价的餐品,简洁的就餐环境让您身心舒畅。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。