024seo.net
当前位置:首页>餐饮>小康瓜果
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

小康瓜果

投资金额:1-5万
公司名称:小康瓜果行

小康瓜果

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:小康瓜果行

 陕西渭南大荔位于渭北苹果优生区该区气候温差大所产苹果口味甘甜品质细腻.大荔县范家镇种植苹果近万亩年采摘量近6000万斤5月份成熟:哈蜜瓜 (大棚)杏、油桃  6月份成熟:藤木苹果、晨阳苹果,西瓜、杏、油桃  7月份成熟:早酥梨、鲜桃、美八苹果、嘎啦苹果、西瓜、黑美人  9月份成熟:李子、梨枣、冬枣、酥梨 ,寒露密 10月份成熟:红富士苹果、粉红女士,秦冠,冬枣、 200-1桃,中华寿桃,桃王99 大荔诚信经济人党力康为人实在有丰富的代办经验欢迎来渭南采购苹果的客户来我处联系业务.看货后说价格,管吃住,次全当交个朋友,过来考察考察看看也行.只要您来.就是朋友. 代办各种大棚或露地时鲜水果[西瓜...

小康瓜果期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于小康瓜果事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任小康瓜果,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

小康瓜果加盟市场分析

随着经济的发展,食品已经不仅仅用来果腹,人们开始更多的注重口味、营养、时尚等因素。相关资料显示,美味少食能减轻人的心理压力,并能帮助食用者缓解自身情绪,保持心情舒畅,于是休闲食品应运而生,并且,逐步取代了传统少食。

相对传统食品,小康瓜果更美味、更干净,更安全,更健康。品种繁多、携带方便,成为登山、旅行、春游、采摘必备食品。

近年来,礼盒式休闲食品,也逐渐成为逢年过节、走亲访友、拜访长辈,探视病人的新宠,即经济实惠,又休闲时尚。

小康瓜果受众人群广,消耗数量庞大,单品利润高,创业简单,回收利润快,产品无损耗,没有地域限制,中小城市发展空间巨大。

我国休闲食品市场已呈现出由低端到重量级的发展态势,国民消费能力的提升对重量级需求的拉动效果十分明显,使重量级休闲食品市场发展旺盛,中国本土重量级消费群体也已开始浮出水面,也由此促成一批重量级休闲食品品牌的诞生。

而投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

小康瓜果全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加人气高。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个有保护的创业机会,您准备好加入了吗?

 陕西渭南大荔位于渭北苹果优生区该区气候温差大所产苹果口味甘甜品质细腻.大荔县范家镇种植苹果近万亩年采摘量近6000万斤5月份成熟:哈蜜瓜 (大棚)杏、油桃  6月份成熟:藤木苹果、晨阳苹果,西瓜、杏、油桃  7月份成熟:早酥梨、鲜桃、美八苹果、嘎啦苹果、西瓜、黑美人  9月份成熟:李子、梨枣、冬枣、酥梨 ,寒露密 10月份成熟:红富士苹果、粉红女士,秦冠,冬枣、 200-1桃,中华寿桃,桃王99 大荔诚信经济人党力康为人实在有丰富的代办经验欢迎来渭南采购苹果的客户来我处联系业务.看货后说价格,管吃住,次全当交个朋友,过来考察考察看看也行.只要您来.就是朋友. 代办各种大棚或露地时鲜水果[西瓜,苹果油桃李子哈密瓜黑美人杏,沙红桃.核桃.冬枣,梨]  

小康瓜果 项目介绍:

休闲时刻需要有少食来打发时光,那么小康瓜果就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。小康瓜果,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是更胜一筹广阔的。

小康瓜果

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商与加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。