024seo.net
当前位置:首页>建材>天诚聚氨酯保温材料
*温馨提示:投资有风险,招商与加盟提示多做项目考察!

天诚聚氨酯保温材料

投资金额:1-5万
公司名称:烟台天诚聚氨酯有限公司

天诚聚氨酯保温材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:采暖
  • 公司名称:烟台天诚聚氨酯有限公司

    烟台天诚聚氨酯有限公司是由多位自然人发起成立的一般纳税人企业,主导产品为聚氨酯硬泡组合料(保温原料),兼营聚氨酯相关的原料、产品,并进行防腐隔热、保温节能工程的项目施工。公司位于美丽的海滨城市、中国聚氨酯工业发源地的烟台市开发区,境内有多条高速公路、国道省道、(胶济)铁路、(烟台-大连)轮渡、机场等对外联通,水、陆、空编织成的交通网络十分便利。

    公司拥有雄厚的聚氨酯硬泡组合料技术储备,产品涉及喷涂、浇注两大系列,涵盖无氟141b、无氟全水、无氟戊烷三大类型,共计三十余个细分种类,广泛应用于家电保温(冰箱、冷柜、热水器、太阳能热水器、热泵热水器、啤酒保鲜桶、保温箱等)、设备保温(供热管道、原油化工管道、罐体、冷藏运输等)、建筑节能(外墙保温、屋面防水保温、冷库、建筑板材、防盗门/车库门、卷帘门等)等隔热保温领域以及包装、装修装饰(装饰板、仿木家具、工艺品等)领域。

随着人们生活品质的提高,人们对采暖方式的需求有所不同,健康、环保、舒适的取暖方式更受青睐,碳纤维地暖市场不断升温,市场需求巨大。

天诚聚氨酯保温材

    烟台天诚聚氨酯有限公司是由多位自然人发起成立的一般纳税人企业,主导产品为聚氨酯硬泡组合料(保温原料),兼营聚氨酯相关的原料、产品,并进行防腐隔热、保温节能工程的项目施工。公司位于美丽的海滨城市、中国聚氨酯工业发源地的烟台市开发区,境内有多条高速公路、国道省道、(胶济)铁路、(烟台-大连)轮渡、机场等对外联通,水、陆、空编织成的交通网络十分便利。     公司拥有雄厚的聚氨酯硬泡组合料技术储备,产品涉及喷涂、浇注两大系列,涵盖无氟141b、无氟全水、无氟戊烷三大类型,共计三十余个细分种类,广泛应用于家电保温(冰箱、冷柜、热水器、太阳能热水器、热泵热水器、啤酒保鲜桶、保温箱等)、设备保...

天诚聚氨酯保温材料市场分析:

天诚聚氨酯保温材料产品种类繁多,不一样的产品,不一样的消费体验,产品收益渠道广,是个一次投资的好项目。伴随着家居装修市场的壮大,天诚聚氨酯保温材料市场迎来了发展契机。品牌系列产品之一的碳晶地板,产品优势突出,安全保护完善,安装起来非常的方便。

天诚聚氨酯保温材料产品的发热特性,能产生与人体辐射波长相近的远红外线,就如同置身于阳光下,室内无冷点和热点,温度均衡,无干燥感,温度柔和如阳光般感觉。人长期处在这样的环境中可以改善人体微循环,促进新陈代谢,增强细胞活力,提高人体免疫力。

天诚聚氨酯保温材料总部建立各地营销系统,可以为经销商提供全程营销策划和实施执行,可以提供客户资源,直接产生业绩利润,提升加盟商的竞争力。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟天诚聚氨酯保温材料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、天诚聚氨酯保温材料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。